15:13 

ПОСТавновление №1058.

Иноходец.
"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
То самое чувство, когда до вылета домой остался один день, а у тебя нихренашки не собрано, не все дела еще сделаны и вообще мозг до конца не осознает, что все это в действительности.
Несмотря на то, что завтра выходной, это будет день беготни туда-сюда, купить все нужное родителям, съездить в ДВА почтовых отделения и еще собрать чемодан. В принципе, это не так уж много, учитывая что собирать мне не так уж и много, да и все для родителей продается в одном месте. Самое сложно - это набеги на почту и уладить там вопрос. Чехлы мне до сих пор не пришли и могут прийти в мое отсутствие. И дабы их не отправили обратно, будем чего-то соображать. Не хотелось бы повторно заказывать два чехла и кольца для Корабля. Это ж потом опять ждать месяца полтора, пока их снова доставят..Обидно, что чехлы не успела получить, придется значит пока купить какой-то тут, опасаюсь я, что скоро на телефоне могут появиться царапины, не хотелось бы.

Начался у меня сейчас сложный период. Чувствую, что чем дальше, тем сложнее мне будет это делать. Куча идей, воплощать которые надо упорно и временами даже через силу, потому что именно НАДО. Бороться с собой и собственной ленью (и не только ленью), весьма и весьма трудно. Но любой путь, даже самый длинный и непростой, наполненный интересностями, начинается с первого шага - шаг за через порог. Ведь так трудно бывает заставить себя встать и пойти, зато когда вышел за порог, дорога сама ложится под ноги. Так же и с первым шагом за порог внутри себя. И все же, прежде чем сделать этот самый шаг, нужно еще отрыть запертую на засов дверь. Причем открыть без помощи ключа, потому что ключ давно утерян и где - неизвестно. Либо все таки найти этот ключ, отыскать его на самой дальней, покрытой пылью полке.

@темы: Буду сказать без бумажки, В переплетенье жил, Говорю красным, Яд раскатистым валом по венам

URL
Комментарии
2016-03-26 в 00:09 

Фейчё
В жизни всегда есть место здоровому дебилизму, пофигизму и подвигу.
"Опасное это дело, Фродо, — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт."
(c)Бильбо Торбинс

"Убегает дорога вперед и вперед,
Уходя от родного порога;
И уйду я по ней далеко на восход,
А оттуда — подальше немного.
Разбегаются тропы в широкий простор,
То совсем расходясь, то сливаясь
И куда я дойду — не о том разговор,
А о том, почему отправляюсь..."
(с)Бильбо Торбинс
(обе цитаты - Р.Р.Толкин "ВК", "Содружество Кольца", перевод В.А.М.)

:hash2::hash2::hash2::hash2::hash2:

найти этот ключ, отыскать его на самой дальней, покрытой пылью полке
Такие ключи, потерявшись, перестают открывать эту дверь. Потому что этот ключ подходил тебе-тогда, а тебе-сейчас придется искать новый. Он не потерян. Только он теперь другой и тебе надо его подобрать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В антрацитовом небе.

главная