Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

ПОСТавновление №1046.

Иноходец.
"У меня в саду за окном распустились лунные лилии и мне стало отчетливо видно скрытую сущность вещей."(с)
Первый будний рабочий день прошел на удивление легко, а не как ожидалось, хотя бы этому немного порадовалась, потому что, как оказалось, то, что было раньше это был еще не пиздец, а подготовка к нему. В этом месяце пиздец вступает в свои права. И дай мне, мироздание, сил справиться с этим и пережить. Попытка найти подработку пока проваливается, смена работы тоже не факт, что не выйдет смена шила на мыло, но я продолжаю искать хоть что-нибудь, потому что на ближайшие 2 месяца денег я не увижу от слова совсем. Хотя, на февраль еще вариативно, а вот в январе я не просто остаюсь без средств к существованию, я в хорошем таком минусе. Просить помощи я не люблю, привыкла карабкаться сама, да и было бы к кому обратиться с таким вопросом. Родня в виде бабушки и тети без вариантов меня пошлют далеко и надолго даже при условии ЗАНЯТЬ у них средств, не говоря о том, чтобы попросить безвозмездно. Помимо финансовой проблемы хватает и других, вкупе вся эта куча довольно сильно меня сейчас подкашивает, настолько, что мне не пишется, читается очень изредка, рисуется тоже слабо, в общем, творчество упало, куча идей и совсем нет физических сил их воплощать.
Улыбаемся и машем, все не так плохо, правда. Это просто черная полоса в жизни. Желающие меня пожалеть - оставьте жалость при себе, я терпеть не могу жалость и попытка меня пожалеть может кончиться тем, что я начну отвечать далеко не ласково, сейчас я не в самом адекватном состоянии. Не путайте сочувствие с жалостью, подчас между ними очень тонкая грань.

@темы: Будни штернриттера "Е", Буду сказать без бумажки, Сильная слабость, Ты ничего не должен им, он ничего не должен вам, заткните пасти., Учись без истерик и позы вызов бросать судьбе, Чуть-чуть не взрыв

URL
Комментарии
2016-01-14 в 05:09 

Anastases
Послушай, за углом чертовски славный мир. Идём! @ Эдвард Каммингс
А какое у тебя образование? Случайно не переводчик?

2016-01-14 в 16:11 

Иноходец.
"У меня в саду за окном распустились лунные лилии и мне стало отчетливо видно скрытую сущность вещей."(с)
Неа, далеко не переводчик. Архитектура-дизайн у меня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В антрацитовом небе.

главная