• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

ПОСТавновление №1061.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Прошедший выходной, который выдался в пятницу, был поистине чудесным. Несмотря на то, что пришлось встать в рань страшную, удалось поспать в машине. С погодой просто повезло, пока лежали на пляже, было солнышко и тепло, во время прогулки прохладный ветерок сглаживал несколько жару. Просто обалденные места все же у нас на Витязе, море кристально чистое и когда солнце поднимается в зенит, вода приобретает оттенки чистейшего голубого топаза. После такого понимаешь, что красота таких масштабов бывает не только в Тайланде и тп, но и совсем рядом, всего в нескольких часах езды от города. Может быть, потом выложу фотки, если руки до этого дойдут.
И все было замечательно, не слишком смущало даже то, что немного подпалились и кожа горела от загара, сколько все испортила подвернутая нога. Итогом была поездка в травмпункт, первый и, надеюсь, последний в моей жизни. С этой самой вывернутой ногой я гуляла еще несколько часов, дрозда она дала мне уже вечером, когда в машине можно было расслабить ее. Выйти из машины я уже не смогла, только выползти и то на одной ноге, ступить на вывернутую уже было нереально. Вердикт врачей был, впрочем, еще нормальным: разрыв связок голеностопа. Вот такие дела в нашем королевстве. До жути не охота завтра на работу, это будет отвратительный и длинный день.

08:58 

ПОСТавновление №1060.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Да когда же кончится эта чертова черная полоса!!! За что жизнь так жестока к маленьким и беззащитным созданиям, которые ни в чем перед этим миром не виноваты!?

@темы: Крик отчаяния, Тоска сидит в углу

URL
16:04 

ПОСТавновление №1059.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Час до конца смены. Болят глаза и поэтому я слушаю музыку и просто релаксирую. И нет, чтобы и дальше так делать, черт меня понес по дайрам ползать.
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Любительница приключений
И живешь ты:На юге в бунгало
Наличие совести:Думаю, ты сама все знаешь
Тебя все любят:За жизнерадостность
Тебя не любят:За жестокость
Тебе всегда помогает:Тишина
Твой символ:Лук и стрелы
Твой лучший друг:Просто душка
Твой главный враг:Придумал очередной коварный план
Тебя любит:Беспринципный эгоист
Твое предназначение:Спасти мир

все гадания на aeterna.qip.ru


Все, теперь дальше релаксировать. ибо дико болят глаза. Надо бы по-хорошему, умудрится выспаться, чтоб завтра не быть зомби и все живенько сделать.

@темы: (С)тырено, Буду сказать без бумажки

15:13 

ПОСТавновление №1058.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
То самое чувство, когда до вылета домой остался один день, а у тебя нихренашки не собрано, не все дела еще сделаны и вообще мозг до конца не осознает, что все это в действительности.
Несмотря на то, что завтра выходной, это будет день беготни туда-сюда, купить все нужное родителям, съездить в ДВА почтовых отделения и еще собрать чемодан. В принципе, это не так уж много, учитывая что собирать мне не так уж и много, да и все для родителей продается в одном месте. Самое сложно - это набеги на почту и уладить там вопрос. Чехлы мне до сих пор не пришли и могут прийти в мое отсутствие. И дабы их не отправили обратно, будем чего-то соображать. Не хотелось бы повторно заказывать два чехла и кольца для Корабля. Это ж потом опять ждать месяца полтора, пока их снова доставят..Обидно, что чехлы не успела получить, придется значит пока купить какой-то тут, опасаюсь я, что скоро на телефоне могут появиться царапины, не хотелось бы.

Начался у меня сейчас сложный период. Чувствую, что чем дальше, тем сложнее мне будет это делать. Куча идей, воплощать которые надо упорно и временами даже через силу, потому что именно НАДО. Бороться с собой и собственной ленью (и не только ленью), весьма и весьма трудно. Но любой путь, даже самый длинный и непростой, наполненный интересностями, начинается с первого шага - шаг за через порог. Ведь так трудно бывает заставить себя встать и пойти, зато когда вышел за порог, дорога сама ложится под ноги. Так же и с первым шагом за порог внутри себя. И все же, прежде чем сделать этот самый шаг, нужно еще отрыть запертую на засов дверь. Причем открыть без помощи ключа, потому что ключ давно утерян и где - неизвестно. Либо все таки найти этот ключ, отыскать его на самой дальней, покрытой пылью полке.

@темы: Буду сказать без бумажки, В переплетенье жил, Говорю красным, Яд раскатистым валом по венам

09:59 

ПОСТавновление №1057.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
06:38 

ПОСТавновление №1056.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Меня прет, меня прет, фигня случается. Подборочка от собственного восприятия.


@темы: П+В, Мои тараканы, Записки в блокноте, В переплетенье жил

02:47 

ПОСТавновление №1055.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Кто чем занимается на работе, а я со скуки сменила дизайн. Зима уходит, хочется уже чего-то более-менее потеплее.
Писать что-то тут последнее время мне откровенно лень, да и как оказалось, писать почти нечего.И совсем не потому, что в жизни ничего не происходит, просто писать об этом не хочется. Может, после отпуска и того, как съезжу домой, это изменится, потому как пока что я чувствую моральную усталость по острую потребность побыть дома.
До вылета домой ровно 3 недели, 21 день. Отсчет идет.

@темы: Буду сказать без бумажки

12:56 

ПОСТавновление №1054.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Великое переселение меня запланировано на субботу. В целом, все собрано, за исключением некоторых мелочей, в окружении которых на кровати я сейчас сижу, и тех вещей, которые в стирке. Господибожеоткудастольковещей! Чемодан и сумка, ну сумка, ладно, не полная вроде бы будет. :alles:
Вот, а вообще,что-то я такое умное или важное написать хотела, но пока туда-сюда ходила, забыла. Йа рыбко, видимо та самая, трагическая, потому что память три секунды.
А некоторые люди не перестают меня удивлять, причем удивлять неприятно, причем пытаясь все извернуть так, чтобы я еще и виновата осталась. Фигушки, дорогие мои, чужие "подвиги" мне приписывать не надо. Но есть однако, в жизни все же и моменты, которые удивляют приятно, о них я, пожалуй, пока что говорить не буду, слишком личное и тем более, что очень зыбкое. Когда придет время, если все получится, я об этом скажу, а так эта дверца временно будет закрыта.

@темы: Буду сказать без бумажки

13:45 

ПОСТавновление №1053.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Веселая выдалась неделька, но к счастью, она прошла. Впереди еще одна, но очень хочется верить, что несмотря на график, я так не вымотаюсь. Единственное, чего мне сегодня хотелось - это скорее добраться до кровати и улечься. До кровати добралась, правда, пока не залегла, надо сначала в душ сходить, но хотя бы сижу и отдыхаю, смотрю всякое и думаю над тем, чтобы почитать книжку. По-хорошему, надо будет в эти выходные перебрать шмотки, посмотреть что можно оставить, а что забрать с собой. Но первое, что я сделаю завтра - это высплюсь. Ебать, товарищи, я всю неделю пропахала больная и к концу недели почти выздоровела. Видимо, вылечиться помогает не только валяние в постели, но и упорный труд)

@темы: Буду сказать без бумажки

14:16 

ПОСТавновление №1052.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Чувствую себя..странно. Неожиданно для самой себя вышла сегодня на работу. Позвонил шеф, спросил смогу ли я выйти сегодня с 16.00, после его слов о том, что сегодняшняя смена будет оплачена мне как премиальная, согласилась выйти не задумываясь. До работы даже без приключений доехала, хотя до остановки все же пришлось немного по сугробам потопать, спасибо лыжному костюму, который очень выручает в такую погоду. Смена сегодня сокращенная, так что в 22.00 заканчиваю и вперед, лишь бы такси не слишком запоздало, как вчера.
Простуда моя медленно, но верно все же сползла к горлу и теперь оно болит, спасаюсь пшикалками и чаем, а вот аппетита сегодня что-то практически нету, сегодняшний обед станет завтрашним. Вообще-то, отсутствие аппетита это для меня не очень-то хороший симптом, но с другой стороны, один день - не повода для паники, к тому же когда болит горло, как-то не до еды. Впрочем, не исключено, что нервное напряжение и болезнь наложились друг на друга и дали такой результат.

@темы: Буду сказать без бумажки

15:00 

ПОСТавновление №1051.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Снежный лис накрыл сегодня город Владивосток всеми своими пушистыми белыми хвостами, принеся с собой сначала суету, после которой наступили покой и безмятежность. Белый лис укутал дороги, дома, автомобили, деревья, прочь прогнал с улиц всех людей, призывая их сидеть в своих теплых домах, пить теплый чай, греться теплыми пледами и теплыми компаниями. Он напомнил, для чего в печах и каминах горит огонь, заставляет вспомнить множество песен и стихов о прекрасной, настоящей зиме и заметает, заметает, заметает.
Торопясь домой, посмотрите, люди внимательней, под вашими ногами серебро, вокруг вас множество самоцветов, переливающихся всеми цветами радуги, а потом загляните себе в душу и вспомните о том, что самое ценное всегда находится там. Богатство мира сего приходит и уходит, у кого-то раньше, у кого-то позже, но есть то, что сохранить в разы труднее, чем шуршащие бумажки и звенящие золотые побрякушки. Вспомните, люди, этим вечером, о тех, кто рядом, о тех, кто далеко, о тех, кого уже нет на этом свете, разве существует время более подходящее, чем когда улицы полнятся белым сиянием? Белый лис укрывает город, белый лис будит вьюгу для того, чтобы в душах людей ярче и жарче горел огонь, о котором так часто мы склонны забывать. Белый лис неслышно пробегает по свежему снегу, но вы не найдете его, он не оставляет за собой следов, заметает их множеством своих хвостов и играет в одному ему ведомую игру. А играет лис с белым драконом, что кружит над городом, они недостижимы друг для друга, как недостижимы земля и небо, только их игра однажды начавшись, раз за разом повторяется до сих пор. Посмотрите внимательно, но прежде, поверьте и тогда глядя в окно вы сумеете увидеть, как метут по земле белые хвосты, как раскинулись в небе над городом белые крылья. Просто поверьте.

Стихийно так написалось что-то, понятия не имею что, а ведь я зашла для того, чтобы просто написать о том, что во Владивостоке наконец-то выпал настоящий снег и несмотря на все нехорошие последствия это здорово и красиво. Нездорово только то, что добраться куда-то в такую погоду весьма сложно, а еще у меня весь день неприятно трещит голова и самое обидное, что таблетки не помогают. А вообще, дорогая редакция, надо пойти написать пробный пост, а меня, понимаешь ли, на сказочки потянуло. Хотя, в Уэко белые барханы, у нас тоже белые барханы сейчас за окном, глядишь, мысля сама придет.

@темы: Бамби-зомби, Буду сказать без бумажки, Записки в блокноте, Снова в моде теплые коты

06:53 

ПОСТавновление №1050.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Сижу я, значит, обедаю, никого не трогаю, хотя и трогать сегодня на работе некого, и тут ко мне приходит осознание: хорошо, что в доме кроме меня и сеструхи никто не ест гречку. Вот уже четвертый день я ем гречку с капустой и небольшая кастрюлька этой самой гречки заполнена примерно на треть. Капусту, правда, приходится раз в 2 дня тушить заново, потому как ее все-таки едят. И дернул меня черт вчера пожарить котлеты, вечером таки позволила себе съесть одну, что называется: и на том спасибо. Готовила я часов в 8-9 вечера, точно не помню, встала в 8.30, пошла кормить кота и положить себе обед на работу и что я вижу? А вижу я пустую сковородку, где еще вчера было 4 котлеты. В который уже по счету раз убеждаюсь, что семейство это, не считая сеструхи, терпеть не может готовить и не делает этого, зато все приготовленное и особенно то, что на их взгляд вкуснее, сметают в два счета. Все, продолжаю сидеть на гречке и капусте еще минимум пару недель, а то и весь этот месяц, мне норм, а остальные пусть как хотят.

@темы: Буду сказать без бумажки

05:13 

ПОСТавновление №1049.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Создаю себе на работе тепличные условия. Люблю работать по выходным, самой работы не так уж много, особенно в воскресенье, а офис пустой, никого нет, сам себе голова. Чем я активно и пользуюсь, устраиваясь полулежа на двух креслах и не заморачиваясь тем, как я вообще выгляжу. Продолжаю пребывать в состоянии болезни, сопли текут, слезы текут, вот еще один плюс выходных, можно наплевать на косметику, что я с успехом и сделала.
Пытаюсь написать мааааленькую анкетку на ролевую, но пока все, на что меня хватило, это зарегистрироваться и сделать авку. Причем, над последней я еще поработаю потом в домашних условиях в нормальном фотошопе, потом, когда будет время и настроение. Написать анкетку тут, в сущности, минут 20 времени потратить, но опять вечная проблема, собрать мысли в кучку, пропустить перса через себя. Хотя, в последнее время, персонажи взяли моду выражать свои мысли-чувства через мои сны. К чему бы это, понятия не имею, но это уже вторая, которая так делает и как бы вслед за этими двоими остальные не пошли массово так делать. А с другой стороны, чего бы и нет, глядишь, снова начну чувствовать некоторых товарищей так же, как чувствовала раньше.

@темы: Буду сказать без бумажки, Бамби-зомби

04:51 

ПОСТавновление №1048.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Это отвратительное чувство, когда ты понимаешь, что от пункта А до пункта Б и потом до пункта С и снова вернуться в пункт А - это не так уж долго и не так много шагать пешком, но когда реяцу из носа льется беспрестанно даже дома, не говоря уж о том, как это будет происходит на улице, то одно лишь осознание о выходе на улицу уже приводит в ужас. А надо. Кровь из носу надо. Поэтому берем себя в руки и вперед. По приходу, видимо, снова в одеяло, ибо завтра заступать на службу.

@темы: Бамби-зомби, Апчхуй!, Выходные штернриттера "Е", Буду сказать без бумажки

10:08 

ПОСТавновление №1047.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Запланированные на сегодня дела пришлось отложить. А все почему: Да потому, что проснулась я в 5 утра от того, что у меня зверски саднит горло. Умудрилась заболеть, хорошо, что сегодня-завтра выходные, однако же, завтра все равно придется выползти из дома по одному важному делу. А сегодня я с чистой совестью провожу в постели за просмотром кино, книжечкой и с чашкой чая с медом, вот.

@темы: Бамби-зомби, Буду сказать без бумажки

16:58 

ПОСТавновление №1046.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Первый будний рабочий день прошел на удивление легко, а не как ожидалось, хотя бы этому немного порадовалась, потому что, как оказалось, то, что было раньше это был еще не пиздец, а подготовка к нему. В этом месяце пиздец вступает в свои права. И дай мне, мироздание, сил справиться с этим и пережить. Попытка найти подработку пока проваливается, смена работы тоже не факт, что не выйдет смена шила на мыло, но я продолжаю искать хоть что-нибудь, потому что на ближайшие 2 месяца денег я не увижу от слова совсем. Хотя, на февраль еще вариативно, а вот в январе я не просто остаюсь без средств к существованию, я в хорошем таком минусе. Просить помощи я не люблю, привыкла карабкаться сама, да и было бы к кому обратиться с таким вопросом. Родня в виде бабушки и тети без вариантов меня пошлют далеко и надолго даже при условии ЗАНЯТЬ у них средств, не говоря о том, чтобы попросить безвозмездно. Помимо финансовой проблемы хватает и других, вкупе вся эта куча довольно сильно меня сейчас подкашивает, настолько, что мне не пишется, читается очень изредка, рисуется тоже слабо, в общем, творчество упало, куча идей и совсем нет физических сил их воплощать.
Улыбаемся и машем, все не так плохо, правда. Это просто черная полоса в жизни. Желающие меня пожалеть - оставьте жалость при себе, я терпеть не могу жалость и попытка меня пожалеть может кончиться тем, что я начну отвечать далеко не ласково, сейчас я не в самом адекватном состоянии. Не путайте сочувствие с жалостью, подчас между ними очень тонкая грань.

@темы: Будни штернриттера "Е", Буду сказать без бумажки, Сильная слабость, Ты ничего не должен им, он ничего не должен вам, заткните пасти., Учись без истерик и позы вызов бросать судьбе, Чуть-чуть не взрыв

11:38 

ПОСТавновление №1045.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Хоть одна гадость за день, но должна обязательно случиться. Ближе к концу дежурства у меня начала выеживаться техника, а вернее, интернет решил потупить. Потом заработал интернет, но отвалилась админка. Сейчас уже вроде все заработало, но бляяяяя! Итак порядком подзадолбалась сегодня, ситуация в городе была как маятник, туда-сюда, так еще и вечером такой сюрприз. Осталось немного: дождаться, пока на Спутнике образуется, а потом рассосется пробка и все, можно топать домой. По холоду, брррррр.
Внезапно, хочу корочку подольского хлеба, посыпанную солью и со сладким чаем, мда.

@темы: Будни штернриттера "Е", Буду сказать без бумажки

09:01 

ПОСТавновление №1044.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Новое - это хорошо забытое старое. Иногда смена фото в ВК приводит к очень странным последствиям. Не скажу, что это плохо, но и не буду спешить говорить, что хорошо, просто неожиданно.

@темы: Буду сказать без бумажки

03:45 

ПОСТавновление №1043.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Привет тебе, зомбосостояние, мы с тобой не расстанемся до самого воскресного вечера. Охота спать и кушать, даже не знаю, чего хочется больше. А ведь когда шла на остановку, размышляла не зайти ли мне в Реми, дабы купить что-нибудь покушать. Лучше бы зашла, потому как магазин около работы оказался закрыт на лопату, посему еду пришлось заказать, ибо на работе мне торчать до 20.00, а может быть и до 00.00, как дело пойдет, дома наверняка ничего готового пожрать нет, а готовить после работы в десятом часу вечера скорей всего я буду не очень в состоянии.
Пытаюсь проснуться чаем, кофе пить не рискую, боюсь, что начнет рубить. Жду еду, горячий супчик обычно очень способствует пробуждению. И может быть я даже сяду сегодня порисовать и нацарапать анкету, если внезапно не попрет большое количество работы. Пока что, чай и какую-нибудь киношку врубить надо. Ах да, взять себе на заметку: купить какие-нибудь дешевые колонки на работу.

@темы: Буду сказать без бумажки, Будни штернриттера "Е", Бамби-зомби

06:24 

ПОСТавновление №1042.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Легла пораньше, встала пораньше? Ага, щас, легла-то пораньше, только уснула опять около 4 часов и только недавно разлепила глаза. Самое главное - завтра работу не проспать, это будет верх моей везучести в начале этого года)
А теперь чашка кофе, если найдется, если нет - то чай с медом и лимоном, и вытащить себя из дома. Самое сложное это заставить себя дойти до остановки. Не забыть бы потом купить перчатки медицинские, надо таки помыть посуду, мне уже страшно заходить на кухню. И полы помыть вечером. И блин, пиздец товарищи, детей не допросишься что-то сделать, сеструха вечером приедет и охренеет от того, что творится в доме. Как назло я с этими ожогами ничего в воде без перчаток делать не могу. Все как всегда, чему я удивляюсь?

@темы: Буду сказать без бумажки

В антрацитовом небе.

главная