• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:43 

ПОСТавновление №958.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Отпусти меня, чудо-трава-хандра. Вот уж давненько не было у меня такой хандры и нынешнее состояние меня совсем не радует.
Зато вчера в сим состоянии хандры нашла несколько интересных и нужных вещиц, которые давно хочу и так же в подарок. Люблю дарить подарки, порой я испытываю едва ли не больше удовольствия, чем те, кто эти подарки получает. И что-то давно я не никому ничего не дарила и не отправляла посылок. Надо срочно исправляться.

@темы: Буду сказать без бумажки

21:01 

ПОСТавновление №957.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Чего стоят слова? Все чаще - ничего и данное однажды слово или обещание человек нарушает с легкостью. а я все чаще разочаровываюсь в людях и все в каждом слове уже вижу подвох. Быть может, я параноик, но что-то слишком часто оказываюсь перед внезапно захлопнутой дверью.

П.С.: Обожаю свой интернет, благодаря глюкам которого записи иногда выкладываются в двух экземплярах и я конечно же, удаляю именно ту, где уже были комменты ><

@темы: Буду сказать без бумажки, Сильная слабость

15:45 

ПОСТавновление №956.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Между тем, дни идут, вернее даже летят, как безумные кони, а работу я все еще никак не могу найти. Если все таки продолжится, придется что-то думать и рвать когти в какой-нибудь большой город, где больше вакансий и, соответственно, шансов. Потому как время идет, деньги имеют свойство очень быстро заканчиваться, а прибыли никакой нет. Надежды я не теряю, конечно, но уже более трезво смотрю на ситуацию и просчитываю варианты на случай "если вдруг". Кое-что зависит от одного человека и того, что скажет он, а для этого его еще предстоит поймать.
Меня не перестает мучить моя паранойя,может мой чутье опять работает на полную катушку, а может все гораздо проще и я сама себя накрутила, но факт остается фактом, на душе очень странно. От чего и настроение не поднимается выше уровня среднего.Два зверя - неписец и нерисовец - меня атакуют похлеще моих котиков, что-то с этим надо делать и срочно. Правда, вотпрямщас я дико хочу спать, ибо на небе висит такая туча и вот-вот жахнет дождь. Видимо, это знак, что надо подремать, а ближе к вечеру все-таки пнуть себя и немного потворить.

@темы: Буду сказать без бумажки

22:43 

ПОСТавновление №955.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Скидывала сейчас фотки с телефона на комп, дабы освободить флешку, решила просмотреть, что я там такое за пару месяцев нафотала. Оказалось, много чего, что-то может выложу сюда, хотя я уже привыкла все выкладывать в инстаграм или скидывать конкретным людям в вотс апп, но сейчас не об этом. Нашла фотки малявок, когда им буквально несколько дней от роду и сравнила с тем, какие они сейчас. Кто бы мог подумать, что почти месяц назад только на свет появились, ибо сейчас они носятся за мной как кони.
Вот такие они были, четыре крохотных слепых меховых комочка и пока безымянные:
А вот такие мы сейчас:
Трехцветка, самая шустрая и любопытная, назвали ее Варвара. На другой фотке трое, рыжий, единственный, кстати, кот, Куросаки, рядом с ним - Хайнеко, вторая серенькая на переднем плане - Диана.
Еще месяц эти прелести будут с нами, потом трое из них отправятся в приют. За месяц предстоит выбрать кого-то одного и конечно же, я не знаю кого. Каждый из них особенный, у каждого такой взгляд, который смотрит в самую душу и сейчас я уже не представляю свою жизнь без них. Они вносят в мою жизнь еще несколько ярких красок. За отведенное время нужно будет сделать много фото и видео с ними всеми и с каждым отдельно, хотя мне очень лень брать в руки даже телефон, чтобы снимать, ибо хочется каждую минуту уделять им, особенно сейчас, когда они покоряют новые просторы нашего двора))

@темы: Фото, Говорю красным, Буду сказать без бумажки

21:11 

ПОСТавновление №954.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Мне так хочется верить людям, но подчас они так правдиво врут. И теперь я не знаю, кому и чему верить.

@темы: Буду сказать без бумажки

18:21 

ПОСТавновление №953.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Написание третьей главы снова началось, что не может не радовать, ибо она ждает этого уже целый год. Потихоньку, помаленьку, но работа все-таки пошла, стоило в моей комнате появиться рабочему столу. Сегодня, как говорится, еще не вечер, так что может быть и еще немного попишу перед сном. Все таки что не говори, а читать книги полезно, они стимулируют на написание своего творения)

@темы: Буду сказать без бумажки

13:59 

ПОСТавновление №952.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Это просто жуткий контраст, когда в доме дубак, ибо мы днем выключаем отопление, а на улице жара. В итоге греться я иду на улицу, хотя там и ветер, но намного теплее. Вынести на улицу музыку, рисовальные принадлежности, творить на свежем воздухе - одно удовольствие, заодно и загореть можно))
Вот только речка у дома опять не радует, это скорей лужа с ручейком, верим в лучшее и на то, что вода скоро вернется, ибо как-то печально.

@темы: Буду сказать без бумажки

09:49 

ПОСТавновление №951.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
"Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал. (с)

@темы: Учись без истерик и позы вызов бросать судьбе

22:04 

ПОСТавновление №950.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Сегодня не мой день. Совсем. Утром обнаружила, что написанный вчера пост почему-то не выложился, а обнаружила это уже после того, как комп вырубила, то есть возможность восстановить отсутствует. Но если пост это в принципе ерунда, то вот то, что я поцарапала машину - уже куда хуже. Убить меня конечно, не убили, хотя машину жалко, но царапина не смертельная. Будем закрашивать и зашлифовывать сами, ибо денег на покраску сейчас нет. Около часа пыталась перестать реветь и трястись, пришла кошка, улеглась наколени и урчала, успокаивала. Вот тебе и заехала в гараж, много раз заезжала и все хорошо было, угораздлило же сегодня, а ведь как чувствовала, не зотела сегодня вообще за руль садиться. В ближайшую неделю я, видимо, за него не сяду после этой царапины.
Больше ничего примечательного сагодня не произошло, надо топать писать пост и кое-что дорисовать.

@темы: Буду сказать без бумажки

19:16 

ПОСТавновление №949.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Творческий кризис кончился, куча идей, пришел и писец и калякальщик, только вместе с ними пришли и жесткие рамки, в связи с чем я сижу и ничерта не делаю, ну вернее, не совсем не сижу, а скорей сяду-встану-побегу-что-то сделаю. Итог: и дела не делаются, и творчество стоит на месте. Вдох, выдох, медитируем, улыбаемся и машем. Надо бы сегодня все-таки закончить две недорисованные картинки и начать еще одну, пока сюжет не ускакал из головы, но это все вечером, когда в Багдаде все будет спокойно, ибо пока тут полный бедлам. Впрочем, в этом бедламе нашлись и свои плюсы, нашлись некоторые нужные документы с прошлой работы (боже, зачем я оттуда ушла!?) Надобно выйти на улицу, глянуть на село, подышать воздухом и подумать..о чем-нибудь хорошем, например о четырех мелких котиках с большой мамой-кошкой)

12:05 

ПОСТавновление №948.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Приезжая сюда, я искренне верила в то, что первые пару месяцев, несмотря на ремонт, у меня будет достаточно времени на творчество. Уже почти год у меня не дописана глава, хренова куча идей для иллюстраций к книге и не только к ней, не говоря уже и других запланированных проектах. В действительно все оказалось совершенно иначе, нормальных вакансий нет, чтобы пойти на работу, время для творчество выделить совершенно не получается, ибо для того, чтобы творить, нужна соответствующая атмосфера и возможность сосредоточиться. В общем, как обычно, надеешься на лучшее, а получается как всегда. Все, что меня радует, так это кошка с четырьмя очаровательными котятами и своя отдельная комната с удобной кроватью, правда с отсутствием стола. Впрочем, в этой отдельной комнате тоже спасение есть только в одно время суток - ночью. Объяснить родителям то, что мне нужен хотя бы один день, чтобы меня не трогали, невозможно, если я сижу за компом, по их мнению, я занимаюсь какой-нибудь хней. Глядя из окна на речку, которая из полноводной стала похожей едва ли не на ручей, я ощущаю себя точно так же, словно со всех сторон перекрыли питающие меня источники и я постепенно усыхаю. Только если вода уходит в землю, то я наоборот, рвусь на поверхность, чтобы сбежать. Силой меня, конечно же, никто не держит, только от этого не легче, есть множество других удерживающих причин, вдаваться в подробности не буду.
В общем, как-то так, жаловаться я не люблю, да и сказать, у меня все плохо, тоже не могу, тем не менее, крик души все таки вырвался, нужно было просто выказаться, а поскольку меня почти никто не читает, почему бы не написать все тут))
Все чаще меня тянет обратно, в родной Владивосток, мне снится море, снятся родные сопки. Здесь, конечно, своя красота, вдохновляющая и впечатляющая, но море родней.
Все, я кажется, высказалась, теперь можно переодеваться и идти заниматься делами. И не забывать, что все хорошо и позитив спасет мир)

@темы: Учись без истерик и позы вызов бросать судьбе, Тоска сидит в углу, Сильная слабость, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье, Буду сказать без бумажки

17:12 

ПОСТавновление №947.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
"А третий отряд сажает хурму, сажает хурму по утрам,
Третий отряд сажает хурму - так захотел капитан."
Пора переходить из десятого в третий, что за вселенская несправедливость такая, служить в десятом, но постоянно что-то сажать!

А если серьезно, мы опять сажали саженцы фруктовых деревьев, иногда мне кажется, что и посадки и ремонт никогда не закончатся. Ни на что другое времени больше и не хватает почти, даже на бег, разве что на утреннюю зарядку. Из трех комнат, кухни и коридора с прихожей полностью готова у нас только одна комната, к счастью, моя. В саду тоже полный аврал и работы еще непочатый край, когда заниматься чем-то еще я откровенно не представляю. Однако же, я все еще представляю, когда появится время, найдется работа и так далее) Я оптимистка, доо.

@темы: Буду сказать без бумажки

16:56 

ПОСТавновление №946.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Разбуди меня утром за час до рассвета,
Я сварю тебе кофе с душистой корицей.
В это время все люди немного поэты,
А поэты немного все самоубийцы.

Я накрашу ресницы чернильною тушью,
На меня посмотрев, улыбнешься невольно.
Поглядим из окна, как печальные души
Уплывают наверх, где, возможно, не больно.

Через пару минут я немного замерзну,
Ты укроешь меня полутьмой одеяла.
Очень скоро тобой выдыхаемый воздух
Станет тем, что я только что жадно вдыхала.

У тебя на руке сотни спутанных линий -
Может скоро судьба тебе выпишет чеки...
А под ребрами лед превращается в иней,
Чтоб однажды вдруг взять - и растаять навеки.

Я пишу твою грусть на поблекших полотнах,
Я войду в твою жизнь босиком и без стука,
Даже если все двери захлопнуты плотно,
Выделяя твой шепот из сдавленных звуков.

Ты подходишь к окну, поливаешь алоэ,
Я опять жду звонка незнакомого друга...
И неважно, кто ты, и без разницы, кто я,
Важно то, что мы есть, создавая друг друга.

(с)А.Ч.

@темы: "Очнутся крылья за спиной, когда войдешь в мой спящий дом..", (Ц)итаты, Что сказать я не посмел, увидите между строк

21:07 

ПОСТавновление №945.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Хочу...
- чтобы кончились дожди и началось тепло, чтобы можно было заняться бегом.
- чтобы скорее кончился в доме ремонт и можно было наслаждаться комфортом,
- осуществить свои творческие замыслы,
- найти свой костюм и сделать хороший косплей на природе кто бы еще пофотал
- фотосет на природе для своих мальчиков,
- может это странно, но хочу работу!
- хочу, чтобы ко мне приехали в гости те, кого я очень жду.
И еще много-много всяких хотелок, все, наверное, не перечислить.

@темы: Буду сказать без бумажки

21:00 

ПОСТавновление №944.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Еще немного и прошел бы год с момента моей последней записи здесь, но тем не менее, я возвращаюсь сюда. И за это время в моей жизни очень многое изменилось, я пережила серьезный удар в спину, но встала на ноги и иду дальше, улыбаясь, успела переехать из родного своего Владивостока черт знает куда, в Ростовскую область. Честно говоря, скучаю уже ужасно по городу, морю и конечно же, тем, кто там остался у меня. Но с другой стороны, тут так хорошо, тихо и спокойно, с нетерпением жду, пока вс зацветет и природа будет радовать глаз. Посмотрим, как будет все дальше. Все тут хорошо, кроме того, что пойти некуда, кроме как на природу, общаться не с кем, работать негде. Но пока в доме ремонт, я могу позволить себе просто жить спокойно, почувствовать себя кошкой, которая делает то, что ей хочется и гуляет сама по себе.

@темы: Буду сказать без бумажки

21:21 

ПОСТавновление №943.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Сегодня у замечательного и дорогого мне человека и я спешу поздравить тебя от всего сердца.
С Днем Рождения! Не стану желать тебе того, что стандартно принято желать на днях рождения, скажу только что ты важные человек в моей жизни как бы то ни было. И я хочу пожелать тебе, никогда не сдаваться. Все обязательно получится. Главное верь и иди вперед.
Целую, люблю, обнимаю. Твоя Принцесса.

:pozdr::heart:


@темы: Золотистые гавани жизни

11:48 

ПОСТавновление №942.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Ненавижу это чувство необъяснимой тревоги, которое возникает практически из ниоткуда. Или может быть это мое не совсем стабильное нервное состояние просто стало следствием пробуждения паранойи, уж не знаю даже, отчего оно вообще взялось, но оно есть и это просто до жути бесит-бесит-бесит. Хочется рвать, метать, швыряться вещами и при этом тихонько порыдать в уголке. Ненавижу себя в такие моменты, но увы, они бывают и они - часть меня.

@темы: Сильная слабость

11:59 

ПОСТавновление №941.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Наверное, у каждого или по крайней мере, у многих, рано или поздно приходит чувство и понимание, что увлечений в жизни может быть много, но настоящая любовь всегда одна. Нет, это даже не любовь. Это то самое чувство, когда есть только ты, Он и звезды Корисики. Нет, не только в небе, но и в Его глазах. В человеческом языке нет слова, что описать это, потому что те безумцы, что испытывают это, не нуждаются в словах, у них есть звезды.

Не знаете, как это? О, тогда вы так мало знаете о жизни. Нет-нет, конечно я могу ошибаться, черт с ним, пусть так и будет. Главное, что я знаю истину, так же как знаю, что в году есть 366-ой день его надо только увидеть, вовремя открыть глаза и не пропустить момент между 365-ым и 1-ым. И я знаю, что Ты тоже знаешь о нем. Мы немножко безумнцы в этом чокнутом мире, мы просто сдышим музыку там, где ее не слышат другие, видим свет с закрытыми глазами.




Для моего Л.

Навеки твой Х.

@темы: Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье, Что сказать я не посмел, увидите между строк, Мое безумие

16:20 

ПОСТавновление №940.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Совершенно внезапно образовались некоторые проблемы со здоровьем, в связи с чем бью тревогу по поводу своего питания. Перехожу на супчики, фрукты и овощи. Я очень хорошо знаю себя и потому сегодня же вечером надо бы сесть и раписать себе рацион на неделю вперед, да запастись завтра нужными продуктами, дабы больше не питаться чем попало, купленным в ближайшем к работе магазине. Мой организм такого издевательства уже не потерпел.

@темы: Буду сказать без бумажки

16:16 

ПОСТавновление №939.

"Я не знаю, что со мной. Мой Ковчег ломает Ной."(с)
Сегодня день рождения у замечательного и дорого мне человека, с которым мы, страшно подумать, знакомы вот больше 6 с половиной лет. Огонь, воду и медные трубы прошли, можно сказать)
Дара, солнышко, мы вдвоем от всей души тебя поздравляем с эти замечательным светлым праздником, который у тебя выпал на самый светлый и теплый весенний месяц. Чего желать я, как всегда, не знаю, так что пусть просто все будет в твоей жизни так, как ты захочешь или по крайней мере, близко к желаемому)
С днем рождения! :squeeze:

@темы: Золотистые гавани жизни

В антрацитовом небе.

главная